日本エマルジョン株式会社

ENGLISH
  1. トップページ
  2. 製品情報|シリーズ検索
  3. EMALEX EG-di-SE

製品情報

印刷

EMALEX EG-di-SE   

Chemical Composition

Glycol Fatty Acid Esters

Japanese Labeling Name

Chinese INCI Name

OV:IV

Package/Appearance

Characteristics and Applications

EMALEX EG-di-SE has many uses as pearling and reforming agents for hair shampoos and other cosmetic products.

  • 参考処方例
  • サンプル請求
  • MSDS日本語
  • MSDS english
  1. 項目中のIOBは有機性値、無機性値の比で(α°)の三角関数正接の真値です。
  2. 荷姿欄中のC/Nは石油缶、C/Cは段ボール箱、K/Bはクラフト袋、P/Bはポリ袋、P/Pはポリペール缶の略です。尚、荷姿形態については、この他にもドラム缶等がありますのでお申し付け下さい。
  3. 製品の小分け販売についてのご相談も承りますのでお気軽にご連絡下さい。
  4. 名称等の記載内容につきましては、万全を期しておりますが、その内容を保証するものではありません。 商品の詳細に関しましては、当社営業部までお問い合わせください。
一覧へ戻る
ページのTOPへ